在爭扎鮮花與絲花時遇上Bunny Garden (转载)

對我而言,花球是重要的,當然預算也是相對提高。本來我的預算是一個鮮花花球用於教會行禮,外加一個絲花花球出門之用,心儀的鮮花花店大約2000元內。但因緣際遇而認識了Bunny Garden Silk Flowers & Life 的Zola和她的花品,才發現可以有另一個選擇,走進一個關於絲花的新世界。

我喜歡美,但不喜歡一瞬即逝。我曾經研究如何將鮮花保鮮,希望留住陪伴我出嫁花球的美好回憶。我第一眼看到Bunny Garden的花球傻傻分不清是鮮花還是絲花,品種多,而且不合時令也可以找到喜歡的花材。預算方面,Bunny Garden的價位可參考其網店,高質絲花的價錢與真花相約,像真度自然是成正比。文字也實在難以形容,希望跟大家分享我擁有的花球。

1. 出門花球(大),約16寸,大紅圓形,主花是絲絨玫瑰,帶一點藍黑果子和粉紅碎花來增加層次。婚後可以用作新年擺設。

2. 出門花球(小),約10寸,桃紅花球 - 因為大的出門花球由新郎帶著迎親,跟姊妹拍照時沒什麼道具,倒不如多訂一個小花球,桃紅色帶喜慶又不會跟大紅花球撞色,尤其喜歡蹦出來的小果子。小小的花球適合婚後放在房間或梳妝桌前作裝飾。

3. 教堂行禮用花球,以白色為主調來配搭婚紗,加一點小粉紅色讓視覺更豐富,綠色枝葉能將花球的形態再延伸。花球屬散亂形的設計,較為隨性,我也喜歡用來擋住我胖胖的腰跟手臂(哈哈)

4. 贈給姊妹的花球,因為以上的花球我都超喜歡而希望留為紀念,我特意再多訂一個Bunny Garden現成的花球用作拋花球環節,把這份祝福送給姊妹。花球同時用於較早前我跟姊妹拍攝Bridal Photos,一舉兩得!

5. Pre-wedding用過的花球,本著不浪費的精神,Pre-wedding的Pastel色系花球用來配襯我的淡紫色迎賓晚裝,因為沒有拍到獨照就把Pre-wedding的照片來重溫。

以上花球最後都用來佈置新居,成為一個小花園,每天看著也會心情愉快。

所以说,如果budget 有限既新人们,不妨选择用丝绢花,现在的出品已经可以做到以假乱真的程度了,根本不需要再纠结!- Olive U Creative

#Flower #花

Featured Posts
Recent Posts