隱惡揚善!微胖新娘最愛9件婚紗

這件長袖斗蓬,在雙肩上繫上幼小蝴蝶結,突出性感肩線,卻不會遮蓋迷人胸部。斗蓬邊上的喱士配薄紗,巧妙地將拜拜肉「隱形」。

想保守一點,這款小斗蓬可能是個不錯的選擇。前面的寬闊蝴蝶結令新娘造型加添幾分可愛,又能突出性感鎖骨,有助顯瘦。

旗袍領喱士披肩甚富中西合壁之特色,波浪形喱士邊令剪裁及線條更加突出,即使A字膊女生也能carry得起。

長袖婚紗成近年明星新娘最愛,胡杏兒、岑麗香、鍾嘉欣等都穿著出嫁。不過,喱士長袖實在太蝦人著,不但未有修飾作用,更易令手臂膨脹!難道手臂粗就要同長袖婚紗say拜拜?不一定!這件Jenny Yoo系列,lace pattern較幼細,就不會有放大手臂之效果,微胖新娘子也可以駕馭長袖婚紗,穿出氣質

跌膊婚紗簡約隨性,向下垂的雙帶設計蓬鬆自然,將焦點拉至手臂中段,成功「修身」!。

高貴大氣一直是San Patrick的設計理念。品牌於2017年推出了這件拖尾長披肩,猶如頭紗般浪漫高貴。胸前與雙臂的lace密度較高,完美修飾線條,又不會擋住腰線。

San Patrick另一短袖婚紗,兩袖位置成花邊,遠看時就像跌膊款迷人。

Adriana Alier是西班牙著名婚紗品牌 Rosa Clara 其下的最新副線。從背心型婚紗延伸的俐落紗袖,遠看像中袖婚紗,舉手投足時則令玉手出現。而紗袖設計毫不隱藏美背,性感依然。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Tel: 415-519-5238

​       415-335-8452

Email: oliveucreative@gmail.com

© 2020 by Olive U Creative Planning